Vous avez plusieurs boutiques et à la différence de vos collègues ayant une seule boutique, votre entreprise doit faire face à des enjeux multiples, notamment :
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Qualité et régularité des pains dans chacune de vos boutiques
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Gestion des ruptures de pains et limitation des invendus dans chaque boutique
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Gestion du personnel, recrutement de personnel qualifié pour chaque boutique
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Gestion de la consommation des matières premières
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Gestion de la traçabilité des matières premières et pains
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Optimisation de la logistique, livraison entre chaque boutique (matières premières, produits...)
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Optimisation de votre développement (recherche emplacements, rentabilité...)
Même si la production dans chaque boutique selon la «méthode classique» (pétrissage, division, détente, façonnage, fermentation en pousse contrôlée, cuisson) reste, pour l’instant, la plus répandue, elle représente un grand nombre d’inconvénients. La solution d’avenir est dans une production centralisée pour une partie de produits. Chaque boutique sera équipée pour travailler des blocs de pâte en pousse lente. Ceci offre entre autre l’intérêt de faciliter la cuisson de pains tout au long de la journée afin notamment de limiter les ruptures de pains dans la journée. Etant donné la facilité de mise en œuvre, sans personnel qualifié, cette solution permettra au personnel des boutiques de diviser-former les pains au fur et à mesure des besoins de chaque boutique. Ceci contribuera fortement à baisser le nombre d’invendus en fin de la journée.