Alliance Fournil Concept, c'est l'association de cinq entreprises françaises spécialistes en équipement pour la boulangerie-pâtisserie.
Chambres frigorifiques, armoires de conservation, fours à soles et rotatifs, machines pour la mécanisation de la pâte, moules et pièces silicones ou encore pastocuiseurs et pastocrèmes, nous avons toutes les fournitures pour répondre aux besoins de votre activité.
Des spécialistes complémentaires de la boulangerie-pâtisserie (MERAND, Hengel, MAP, Maé, Hubert Cloix) se réunissent et créent la société Alliance Fournil Concept pour vous fournir des solutions clés en main, innovantes, rentables et adaptées à tous les volumes de production.
Alliance Fournil Concept apporte une solution personnalisée, complète (ou partielle) aux besoins des boulangers-pâtissiers multi-boutiques, GMS, chaînes-franchises et semi-industriels.
Les ingrédients et les équipements sont adaptés pour suivre vos recettes de A à Z.
MERAND : concepteur et fabricant de machines de boulangerie, spécialiste de la mécanisation des pâtes à pain depuis plus de 60 ans.
MAE : supports de cuisson et de surgélation en utilisation intensive - moules silicone, filets à pain, Fibermaé, chariots de cuisson, grilles inox, tôles aluminium.
HENGEL : concepteur-innovateur et constructeur français depuis plus de 30 ans d’équipements premium de surgélation, conservation (froid positif et négatif) et fermentation contrôlée.
MAP : manufacturiers de fours pour boulangerie, pâtisserie, restaurants et pizzerias, restauration, depuis 1958.
HUBERT CLOIX : pastocuiseurs pour la cuisson des crèmes, sauces et ganaches ; machines multifonctions et turbines à glaces. Sorbetières pour les pâtissiers, glaciers et la restauration.
Les équipes d’Alliance Fournil Concept se réunissent autour du projet, des besoins et des contraintes de notre client pour lui proposer la meilleure solution.
Vous avez un projet de boulangerie où de pâtisserie ? N’hésitez pas à nous contacter Alliance Fournil Concept