Fabricant français de four depuis 1958, une gamme complète de fours à sole modernes de 2 à 17m2 de cuisson pour le confort du boulanger et la cuisson des pains et viennoiseries.
Depuis près de 25 ans, Maé Innovation, société française, est spécialisée dans l'ingénierie et la fabrication de moules et pièces silicone de haute précision, en petite série et sur-mesure. Maé propose également des support de pousse et de cuisson pour les professionnels de l'agro-alimentaire et applique des revêtement anti-adhérents performants.
La société française Hubert Cloix est spécialisée dans la fabrication de machines agroalimentaires avec 5 grandes familles : pastocuiseurs, pasteurisateurs à glace, refroidisseurs mélangeurs, turbines à glace et machines multifonctions pâtisserie et glacerie.
Concepteur et fabricant d'équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans, Hengel est devenue incontournable dans son secteur.