Aller au contenu principal

Bouleuse excentrique & façonneuse Roller Dual

Boulangerie semi-industrielle
  Partager

Boulangerie semi-industrielle Krusty Loaf, Royaume-Uni


Entreprise : boulangerie industrielle Krusty Loaf
Date de création : 1987
Activité : boulangerie-pâtisserie industrielle
Marché : Holt et Norfolk (Royaume Uni)
Produits finis : pains traditionnels, des pains spéciaux, de la viennoiserie, des petits pains fourrés....

Krusty Loaf est une entreprise familiale créée il y a plus de trente ans. Elle est actuellement sous la direction de Nick Henry, le fils de Paul Henry, le fondateur de l'entreprise.

En plus d'un point de vente à Holt (Royaume-Uni), la boulangerie fournit ses produits à des cuisines et à des entreprises dans tout Norfolk (Royaume-Uni). Krusty Loaf offre une large gamme de produits, notamment des pains traditionnels, des pains spéciaux, de la viennoiserie, des petits pains fourrés et beaucoup d'autres...

Il y a presque un an, la société a décidé d'investir dans la bouleuse excentrique & façonneuse Roller Dual MERAND. Nick Henry a accepté de nous parler de son expérience de travail avec MERAND :

"La demande de notre gamme de pains spéciaux a beaucoup augmenté. Les produits de cette gamme demandent plus de temps pour la fabrication en raison d'un taux d'hydratation très élevé. Le volume de pains à bouler à la main avait atteint un point où nous devions envisager d'employer un nouveau membre du personnel. Cela posait des problèmes de formation. Nous avons donc commencé à chercher une machine qui résoudrait cela, une machine qui accélérerait le processus de fabrication de pains sans baisser la qualité que nous voulions atteindre. Le plus important pour nous était qu'une nouvelle machine puisse bouler et façonner des pâtes très hydratées. C'est donc pour cette raison que nous avons décidé d'acheter la bouleuse excentrique & façonneuse Roller Dual MERAND. Cette machine est capable de bouler la pâte en continu aux dimensions souhaitées. Avec cette machine, nous sommes maintenant en mesure de produire des lots de 120 pains au levain en 15 minutes, ce qui prenait habituellement plus d'une heure. De plus, nous sommes très satisfaits de la qualité des pains obtenus. Nous recommandons certainement cette machine."

Nous remercions Nick Henry et toute l'équipe de Krusty Loaf de ce retour.

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">