Machines et lignes pour pizza
La pizza est une recette traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Naples, à base de galette de pâte à pain, garnie de divers mélanges d'ingrédients et cuite au four. Plat emblématique de la culture italienne, et de la restauration rapide dans le monde entier. Désormais populaire et omniprésente presque partout dans le monde, la pizza a pris un statut de produit à la mode.
La pâte de la vraie pizza est exceptionnelle par sa finesse, sa saveur, sa légèreté et son croustillant.
La Polo Auto est une diviseuse-bouleuse adaptée pour la production de petits pains ronds. Le bloc de pâte va être égalisé, divisé, puis boulé, pour un résultat épatant !
La version Premium de la Polo Auto possède en plus un écran tactile permettant de mémoriser les paramètres recettes (jusqu'à 100 recettes de burgers, pizzas, brioches, etc...).
Son mouvement reproduit celui d'un boulage manuel, et assure un très grand respect de la pâte et un excellent résultat, même sur des pâtes très hydratées ou fermentées.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.
Si la production de boules de pains est importante, il est possible de compléter la ligne Rheopan en rajoutant le module de boulage RheoPan RotaBall.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.
Diviseuse-bouleuse automatique, adaptée pour diviser et bouler à échelle semi-industrielle et industrielle des pâtes tendres et fermes.
Jusqu'à 3 000 pièces/h.
Pâtons de 10g à 360g (selon la taille de piston).
La diviseuse automatique RheoPan Précision constitue la tête de la ligne RheoPan. Grâce au pesage des pâtons et à l'ajustement automatique des réglages, elle divise avec une grande précision de poids, et sans stress, aussi bien des pâtes fortement hydratées et/ou fermentées que des pâtes dures.
Jusqu'à 850kg/pâte/h maximum (selon modèle).
La diviseuse Softy peut assurer des cadences de division élevées, jusqu'à 2700 pièces/h. Sa robustesse et sa fiabilité en font une diviseuse parfaite pour alimenter les lignes de productions semi-industrielles.
La diviseuse Lofty peut diviser automatiquement des pâtons pour pains et baguettes de 1 000 à 2 400 pièces/h. Sa trémie d'une capacité de 200kg de pâte environ donne la possibilité d'y déverser un pétrin complet. Elle est la base de la plupart des groupes automatiques MERAND.