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Machines et lignes pour boules

Une boule, ou pain-boule, est une forme traditionnelle du pain en France. Un pain de cette forme ressemble à un ballon aplati. Il s'agit d'une forme de pain rustique qui peut être fait de n'importe quel type de farine et levée avec différentes levures.
Par sa forme, la boule, ou miche, garde mieux l'humidité et tarde à se ressécher, ce qui lui permet de se conserver plus de temps que le pain allongé. La boule dite de campagne, est le type de pain le plus apprécié des Français après la baguette classique et la baguette tradition.

diviseuse bouleuse semi automatique pour la production de petits pains ronds

La Polo Auto est une diviseuse-bouleuse adaptée pour la production de petits pains ronds. Le bloc de pâte va être égalisé, divisé, puis boulé, pour un résultat épatant !

diviseuse bouleuse automatique pour les petits pains ronds

La version Premium de la Polo Auto possède en plus un écran tactile permettant de mémoriser les paramètres recettes (jusqu'à 100 recettes de burgers, pizzas, brioches, etc...).

bouleuse excentrique pour le boulage final des pâtons après la détente

Son mouvement reproduit celui d'un boulage manuel, et assure un très grand respect de la pâte et un excellent résultat, même sur des pâtes très hydratées ou fermentées.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.

bouleuse excentrique pour bouler les pâtons sans aucun stress pour la pâte

Si la production de boules de pains est importante, il est possible de compléter la ligne Rheopan en rajoutant le module de boulage RheoPan RotaBall.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.

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