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Machines et lignes pour petits pains

Un petit pain est un pain de petite taille de forme diverse : ronde, carrée ou oblongue, et au goût sucré ou salé. Le terme peut désigner un pain ordinaire et petit format servi comme complément de repas, notamment  pour saucer l'assiette, ou différentes recettes accommodant la pâte à pain : aux céréales, aux olives, aux grains de sésame, au lard, etc...

diviseuse formeuse hydraulique avec le porte grille pour diviser la pâte

La Div'X, en plus de diviser 20 pâtons jusqu'à 1kg chacun, peut aussi diviser des pâtes pré-fermentées, grâce aux grilles adaptables disponibles au catalogue. On obtient donc des pâtons prêts à enfourner, de différentes formes, comme des Traditions, pavés rustiques, ciabatta, petits pains, etc…

diviseuse formeuse hydraulique pour la division de la pâte

L'Atoupains offre toute la polyvalence des diviseuse-formeuses classiques. Elle a surtout taillé sa réputation sur le marché grâce à la qualité des baguettes qu'elle permet d'obtenir grâce au système AlvéoForm. Fini les marques de tranchage, place à de belles baguettes bien formées, à bouts ronds ou carrés !

divisora automática conectada para dividir las masas

Fabriquée sur la même base que la Div-Smart, cette nouvelle machine automatique et connectée peut en plus produire 10 baguettes en 10 secondes, sans utiliser le porte-grilles, après avoir tout simplement fermé le couvercle (50% de manipulations en moins). De plus, grâce au plateau AlvéoForm, plus besoin de transférer les pâtons 2 fois avant d'enfourner !

façonneuse horizontale à baguettes

Les façonneuses Armor permettent un meilleur respect de la pâte grâce à leur allonge sur table fixe, reproduisant un façonnage manuel pour un résultat optimal.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 50g à 2 000g.

diviseuse bouleuse automatique pour la division et boulage de tout type de pâtes

Diviseuse-bouleuse automatique, adaptée pour diviser et bouler à échelle semi-industrielle et industrielle des pâtes tendres et fermes.
Jusqu'à 3 000 pièces/h.
Pâtons de 10g à 360g (selon la taille de piston).

diviseuse bouleuse semi automatique pour la production de petits pains ronds

La Polo Auto est une diviseuse-bouleuse adaptée pour la production de petits pains ronds. Le bloc de pâte va être égalisé, divisé, puis boulé, pour un résultat épatant !

bouleuse excentrique pour le boulage final des pâtons après la détente

Son mouvement reproduit celui d'un boulage manuel, et assure un très grand respect de la pâte et un excellent résultat, même sur des pâtes très hydratées ou fermentées.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.

bouleuse excentrique pour bouler les pâtons sans aucun stress pour la pâte

Si la production de boules de pains est importante, il est possible de compléter la ligne Rheopan en rajoutant le module de boulage RheoPan RotaBall.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.

línea automática de producción de pan de molde en panes cortos compuesta una cámara de panadería, una divisora de pesaje y una formadora industrial

Particulièrement recommandée pour la production de baguettes et petits pains, le volume de production de la ligne FlexiLine 1.5 est environ 1500 baguettes ou pains par heure.

línea de producción automática de baguettes y panecillos para panadería semi automática

Particulièrement adaptée pour la fabrication de longues baguettes (sans abîmer la pâte) et pour la découpe en petits pains à une cadence de 1800 baguettes/heure et 6000 petits pains/heure grâce aux différents systèmes exclusifs.

línea automática de producción de baguettes y panecillos en grandes volúmenes panadería semi automática

Particulièrement adaptée pour la production de baguettes et petits pains, cette ligne peut produire jusqu’à 2500 baguettes/heure, pour une production journalière d’environ 50000 baguettes.

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