X
X
Ligne automatique pour tout type de pains

EasyLine 1.5

EasyLine 1.5 - Ligne automatique pour tout type de pains - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Visuels additionnels

01_LI_0283-(BD)

Demande d'infos

La ligne automatique EasyLine 1.5 peut produire 1 500 pains ou baguettes/heure, soit environ 18000 pains par jour. Elle est composée de :


1- une diviseuse automatique Softy avec un système de pré-allongement des pâtons pour faciliter ensuite le façonnage.


2- un tapis de transfert WorkBelt avec variateur de vitesse pour faire varier la détente


3- une façonneuse Armor ABS allonge Plus, avec première allonge débraybale en fonction du type de pains à façonner


4- d'un tapis de réception des pâtons façonnés. Différents accessoires peuvent compléter cette ligne automatique, tels que le système Pointop pour des baguettes à bouts pointus, ou encore un calibrage des gros pâtons pour la production de pains en moules, boules de pizza, pains de mie, bâtards, gros pains...

  • Simplicité d'utilisation
     
  • Fiabilité
     
  • Gain de temps
     
  • Maintenance et entretien simplifiés
     
  • Plus grande qualité et régularité qu'à la main