X
X
Ligne automatique pour tout type de pains

EasyLine 2.5

EasyLine 2.5 - Ligne automatique pour tout type de pains - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Demande d'infos

La ligne automatique EasyLine 2.5  peut produire 2500 pains ou baguettes/heure, soit environ 50000 pains par jour. Elle est composée de


1- une diviseuse automatique Softy avec un système de pré-allongement des pâtons pour faciliter ensuite le façonnage.


2- un tapis de transfert TopCad avec variateur de vitesse pour faire varier la détente


3- une façonneuse industrielle Proform avec le système exclusif de façonnage C2A


4- Une dépose automatique sur filets. Différents accessoires peuvent compléter cette ligne automatique, tels que le système Pointop pour des baguettes à bouts pointus, ou encore un calibrage des gros pâtons pour la production de pains en moules, pains de mie, batards, gros pains...

  • Simplicité d'utilisation
     
  • Fiabilité
     
  • Gain de temps
     
  • Maintenance et entretien simplifiés
     
  • Plus grande qualité et régularité qu'à la main