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Ligne automatique pour baguettes et petits pains

Ligne automatique FlexiLine 2.0

Ligne automatique FlexiLine 2.0 - Ligne automatique pour baguettes et petits pains - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Demande d'infos

  • La ligne automatique de panification FlexiLine 2.0  a une cadence d'environ 2000 baguettes ou pains par heure.
  • Elle est recommandée pour une utilisation d'environ 12 à 16 heures par jour. Différentes configurations sont possibles en fonction des besoins.
  • Par exemple, la façonneuse Armor I peut être posée sur un tapis de réception des pâtons façonnés ou sur une dépose automatique sur filets de type Dépose en I.
  • Il est également possible, à partir de la chambre de détente Mecaform, d'alimenter une seconde façonneuse (de type Kraft 2.0 pour les pains de mie par exemple) ou le plus souvent une bouleuse excentrique de type RotaBall ou RollerDual.
  • L'option Rollscoup', système de découpe des baguettes est adaptable pour une production ponctuelle de petits pains.