Ligne automatique EasyLine
🌟 Nous avons eu le plaisir de discuter avec Alexi Mestdag, fondateur de la société Stack Food. Cette société belge est aujourd’hui un partenaire reconnu des supermarchés, hôtels, restaurants et cafés de toute la Belgique avec ses pizzas fraîches, bio et non-bio. 🍕✨
Afin d’optimiser leur process de production, il y a 4 mois la société a investi dans la ligne automatique EasyLine MERAND, composée de la diviseuse volumétrique Lofty et la bouleuse excentrique RotaBall. Et voici ce qu’ils en pensent
Pourquoi avez-vous décidé d’acheter une ligne automatique ?
🎤 Alexi : "Imaginez faire des pizzas à la main, toute la journée. C’était long, c’était dur, et une croissance forte était inenvisageable dans ces conditions. J’ai même eu des soucis au niveau des articulations de mes mains à force de bouler manuellement. Pour moi, ça a été le signal que cette façon d’opérer avait clairement atteint sa limite »
Quels types de contraintes aviez-vous avant l’achat de la ligne ?
🎤 Alexi : "Notre méthode manuelle était un vrai marathon pour mes mains et pour toute l’équipe. Résultat : stress, coûts élevés et production limitée. J’avais besoin de solutionner tout ça pour soulager mon équipe, mes finances, et augmenter mon carnet de commandes sans stress »
Quels ont été les principaux critères de choix de la nouvelle ligne ?
🎤 Alexi : "La qualité était ma priorité. Je voulais une machine qui fasse aussi bien, voire mieux, qu'un humain pour le boulage. Et bien sûr, augmenter notre productivité sans embaucher plus de personnel était essentiel."
Quels résultats avez-vous obtenus avec la ligne MERAND ?
🎤 Alexi : "Tout y est ! Production augmentée, qualité maintenue, et pas besoin de recruter plus de personnel. C’est un investissement conséquent mais qui en vaut largement la peine. Je ne regrette absolument rien. La RotaBall de MERAND est incroyable ! Elle respecte la pâte, la production est fluide et rapide. Les pâtons sont uniformes en poids et forme, exactement ce dont j’avais besoin. La diviseuse est tout simplement parfaite."
Conseilleriez-vous la ligne MERAND à vos collègues ?
🎤 Alexi : "Oui, sans hésitation ! Cette ligne est un vrai moteur de croissance pour Stack Food. C’est mon plus gros investissement à ce jour, mais aussi le plus rentable. Je le recommande les yeux fermés."
🎉 Plus de pizzas, moins de stress et une qualité toujours au rendez-vous ! Nous sommes ravis de voir nos machines contribuer au succès et à la croissance de Stack Food. 🚀🥳
Merci, Alexi, pour ce beau retour et plein de succès à toute votre équipe ! Et merci à notre revendeur en Belgique 2Bake pour leur soutien dans ce projet.