Façonneuse verticale Trégor & diviseuse volumétrique Lofty
Aujourd’hui, nous allons vous raconter l’histoire de C'est Si Bon Bakery, fondée il y a 45 ans à Newport Beach, Californie. Créée en 1979 par Paul Kohne et Bruno Campos, cette boulangerie a été la première à proposer des baguettes, croissants, et cafés au lait français à Newport Beach. De nos jours, C'est Si Bon Bakery offre une large gamme de produits de haute qualité : baguettes, sandwiches, pains, croissants, pâtisseries et viennoiseries.
Face à une demande croissante, il y a trois ans, la boulangerie a investi dans la façonneuse Trégor et la diviseuse volumétrique Lofty MERAND. Selon les copropriétaires : "La production est devenue très facile à gérer. Le matériel s’adapte aux pics de production, vacances et moments creux. Avec notre petit fournil, cette ligne compacte était idéale. Facile à utiliser, elle nous fait gagner un temps précieux et assure une qualité régulière. Nous en sommes très contents !"