Aller au contenu principal

Façonneuse verticale Trégor & diviseuse volumétrique Lofty

Boulangerie artisanale
  Partager

Aujourd’hui, nous allons vous raconter l’histoire de C'est Si Bon Bakery, fondée il y a 45 ans à Newport Beach, Californie. Créée en 1979 par Paul Kohne et Bruno Campos, cette boulangerie a été la première à proposer des baguettes, croissants, et cafés au lait français à Newport Beach. De nos jours, C'est Si Bon Bakery offre une large gamme de produits de haute qualité : baguettes, sandwiches, pains, croissants, pâtisseries et viennoiseries.

Face à une demande croissante, il y a trois ans, la boulangerie a investi dans la façonneuse Trégor et la diviseuse volumétrique Lofty MERAND. Selon les copropriétaires : "La production est devenue très facile à gérer. Le matériel s’adapte aux pics de production, vacances et moments creux. Avec notre petit fournil, cette ligne compacte était idéale. Facile à utiliser, elle nous fait gagner un temps précieux et assure une qualité régulière. Nous en sommes très contents !"

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">