Aller au contenu principal

Ligne automatique FlexiLine 2.0

Boulangerie semi-industrielle
  Partager

Nous avons eu le plaisir d’échanger avec Jacques BELISAIRE, gérant de la boulangerie KARYNA, située à Haïti. Jacques gère aujourd’hui une entreprise familiale qui fournit un réseau de pas moins de 100 supermarchés à travers la capitale de Port-au-Prince. 
Mr BELISAIRE a fait le choix en 2011 de se tourner vers MERAND pour automatiser sa production : 
« Je voulais produire des baguettes. Au début j’ai cherché un peu au hasard, et j’ai demandé des devis à plusieurs entreprises différentes. Finalement, c’est la solution de MERAND qui m’a le plus convaincue. Aujourd’hui j’ai donc une diviseuse volumétrique Softy qui est reliée à une balancelle Leader et une façonneuse industrielle Armor I, et j’en suis très content. Pour moi il s’agit de matériel de qualité qui a toujours très bien fonctionné ». 

MERAND a su, selon Mr BELISAIRE, être à la hauteur de sa réputation : 
« Je pourrais tout à fait recommander MERAND à des confrères-boulangers. Le matériel est de qualité et j’ai surtout apprécié le fait d’être toujours écouté et conseillé par le service après-vente et le service commercial. Au moindre souci on a pris en compte ma demande, et à travers des mails et des appels téléphoniques MERAND a toujours su m’orienter vers la bonne solution. Je n’ai jamais eu à me débrouiller seul sans aucune assistance ».

Mr BELISAIRE a d’ailleurs de nouveau fait confiance à MERAND cette année pour un nouvel achat d’équipement !

Nous remercions Monsieur BELISAIRE et la boulangerie KARYNA en Haïti pour la confiance accordée à MERAND et lui souhaitons tout le meilleur pour la suite. 

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">