Aller au contenu principal

Diviseuse-formeuse Diva2 Div'X

Boulangerie semi-industrielle
  Partager

SkyChef Servair, Seychelles

Nom : Skychef Servair
Date de création : 1971
Activité : service aux compagnies aériennes, catering
Marché : monde
Produits : repas en avion, snacking, take away, croissants, sandwichs, plats surgelés, ...
 

SKYCHEF SERVAIR, la société française basée aux Seychelles, spécialisée dans le catering aérien et restauration hors foyer, a investi début mars 2017 dans notre diviseuse hydraulique DIVA 2 et voudrait partager avec vous son expérience :

"L'une de nos entreprises-clientes a souhaité servir une snacking box avec sandwich, et c'est donc ça qui nous a poussé à nous équiper avec une machine pour produire des sandwichs-ciabattas (1 000 pièces / semaine).

Avant, nous devions diviser les ciabattas manuellement, ce qui donnait une certaine irrégularité de taille des produits. Avec l'achat de la machine MERAND ce problème ne se présente plus. La diviseuse est très compacte et permet de diviser des pâtes très humides et collantes. En outre, Diva 2 Atoupains est multifonctionnelle - elle permet d'obtenir des produits d'une grande diversité de forme et de taille, ce qui nous laisse une vraie flexibilité. Les différentes grilles et les accessoires tels que BlockForm® et EasyDoor® facilitent le travail.

Nous sommes vraiment satisfaits avec la machine et les produits qu'elle fait et la conseillons certainement à nos collègues-boulangers", - nous a confié Monsieur PINEAU, directeur des opérations de SKYCHEF SERVAIR.

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">