Diviseuse-formeuse Atoupains
Boulangerie-pâtisserie "Les Délices de Gavray" en Basse Normandie
Entreprise : Les Délices de Gavray
Date de reprise : 2013
Activité : boulangerie-pâtisserie traditionnelle
Marché : Basse Normandie
Produits finis : baguettes de Tradition, sandwichs, baguettes Maxi Tradition et pains individuels,...
Une boulangerie-pâtisserie artisanale traditionnelle « Les Délices de Gavray », située en Basse-Normandie, utilise depuis 5 ans la diviseuse-formeuse Atoupains MERAND.
Nous avons eu le plaisir d’échanger avec le responsable de la boulangerie M COSSE. Et voilà ce qu’il nous a dit sur l’utilisation de notre diviseuse-formeuse :
« Si je devais décrire la diviseuse-formeuse Atoupains en trois mots, je dirais : qualité, régularité et facilité.
Nous avons eu une autre diviseuse avant mais on perdait beaucoup de temps avec. C’est donc pour cette raison que nous avons pris la décision d’investir dans une nouvelle machine. La diviseuse-formeuse Atoupains m’a plu pour sa facilité d’utilisation et de fabrication des pains. Grâce au système AlvéoForm, la machine nous permet de faire de très belles baguettes en peu de temps. De plus, les produits obtenus sont réguliers et, donc, on est sûr de proposer à nos clients des pains de haute qualité.
Grâce aux différentes grilles interchangeables, nous fabriquons aujourd’hui des baguettes de Tradition, des sandwichs, des baguettes Maxi Tradition et des pains individuels. Les grilles nous permettent de proposer à nos clients une large gamme de produits et de nous adapter rapidement à leurs besoins. C’est très pratique. Actuellement, nous fabriquons environs 200 baguettes par jour et sommes très satisfaits de leur qualité.
N’hésitez pas à investir dans cette machine, nous la conseillons vivement !!! »
Merci à M COSSE et toute l’équipe de « Les Délices de Gavray » pour ce témoignage !