Aller au contenu principal

MERAND Mécapâte

 

Merand mécapâte - siège à Brécé, France

Maître d'oeuvre de la pâte
Spécialiste de la mise en forme de la pâte depuis 1954, MERAND Mécapâte conçoit et commercialise des machines modernes, évolutives, fonctionnelles, faciles d'entretien. La société propose une gamme très complète de diviseuses, façonneuses, bouleuses, scarificateurs, chambres de repos et lignes de production automatiques. 

Conception de machines et solutions
Dans ses locaux qui se trouvent au cœur de la Bretagne, MERAND a construit un Baking Lab à l’attention de l’ensemble de ses clients - boulangeries artisanales et semi-industrielles, GMS, restaurants et hôtels, chaînes de boulangeries et franchises, qui souhaitent définir les machines ou lignes de production qui répondront à leurs besoins et attentes. 

MERAND en bref...

  • Spécialiste en machines et matériel de boulangerie depuis 1954
  • Un Baking Lab de 250m2
  • Environ 30 collaborateurs
  • Chiffre d'affaires de 5 M€ en 2020
  • Direction générale : Thierry CLAUSSE
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">