Merand en bref

Spécialiste de la pâte à pains depuis 1954

Bâtiment Merand

 

 

SPECIALISTE DE LA MISE EN FORME DE LA PATE

Depuis 1954, MÉRAND Mécapâte, spécialiste de la mise en forme de la pâte, conçoit et fabrique des machines modernes, évolutives, fonctionnelles, faciles d'entretien.

Et voilà bientôt 60 ans, que les boulangers, tout en étant respectueux de la pâte et de leur métier, gagnent en rentabilité. A toutes les étapes de la fabrication, ils sont sûrs de faire un véritable pain de qualité.

 

CONCEPTION DE MACHINES ET SOLUTIONS

Dans ses locaux qui se trouvent au coeur de la Bretagne, MERAND a construit un Baking Lab à l’attention de l’ensemble de ses clients - boulangeries artisanales et industrielles, GMS, restaurants et hôtels, chaînes de boulangeries et franchises, qui souhaitent définir les lignes de production qui répondront à leurs besoins et attentes.

 
 

 

EN BREF ...

  • Spécialiste en machines et matériels de boulangerie depuis 1954
  • Un Baking Lab de 250m2
  • Une filiale en Malaisie et un vaste réseau de revendeurs en France et à l'étranger
  • 25 collaborateurs
  • Chiffre d'affaires de 4.3 millions d'euros en 2017
  • Direction générale : Yannick GERARD et Maryse BADRA