Aller au contenu principal
groupe automatique de production de baguettes blanches et baguettes tradition
Groupes semi-automatiques

Groupe automatique PolyPains

Composé d’une diviseuse automatique des blocs de pâte DivBloc Dual, une balancelle automatique BMF et une façonneuse horizontale Armor Tradition, le groupe automatique PolyPains permet de produire une large gamme de pains blancs et pains de tradition de haute qualité.

ligne de production de pains type ciabatta focaccia kebab en boulangerie semi-automatique

Les modèles AquaPan 7000 et 7500 sont équipé d'un système de dépose automatique des pâtons sur les supports (planches, filets...).

ligne automatique de boulangerie semi industrielle pour ciabatta focaccia

La ligne semi-industrielle AquaPan 9000 permet des cadences élevées avec un seul opérateur.

Machine de boulangerie de dépose des graines et céréales sur les pâtons
RheoPan Line

RheoPan TopSeeds

Dépose automatique de graines particulièrement adaptée pour des pâtons sortant de la RheoPan Précision.

Ligne automatique de production de petits pains ronds et allongés pizza burgers mini brioches avec une diviseuse bouleuse et façonneuse

Ligne automatique avec diviseuse-bouleuse RL 2/2

groupe manuel pour la boulangerie artisanale avec façonneuse horizontale diviseuse et repose pâtons

Ensemble composé d'une diviseuse hydraulique (ou diviseuse-formeuse), d'un repose-pâtons et d'une façonneuse (horizontale ou verticale).

Ligne automatique de production de pains composée de une diviseuse volumétrique un tapis convoyeur et une façonneuse horizontale pour boulangerie

Ligne automatique pour pains sans gluten

línea de panadería automática para la producción de pan con una divisora volúmetrica y una formadora horizontal

Sur ces lignes, la balancelle automatique est remplacée par le tapis de transfert WorkBelt avec variateur de vitesse.

ligne automatique pour production de baguettes et pains avec une diviseuse-peseuse façonneuse et balancelle automatique
Groupes semi-automatiques

Groupe automatique BMF Mécaform

Particulièrement recommandé pour des longues baguettes, les baguettes Tradition et tous les pains pour lesquels le respect de la structure alvéolaire est important.

Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">