Diviseuse-formeuse Atoupains
Cela fait maintenant 6 ans que le Casino de Canet-en-Roussillon a investi dans une de nos diviseuses-formeuses Atoupains. Nous avons récemment discuté avec le responsable du rayon boulangerie, qui nous a fait part de ses impressions sur cette machine :
« Depuis novembre 2017, notre expérience avec la diviseuse-formeuse Atoupains se passe super bien. Grâce à cette machine, nous avons pu répondre efficacement à la demande croissante de nos clients en matière de baguettes, pavés et petits pains individuels. La régularité de nos produits est un véritable atout, et nous sommes enchantés de constater que cette fiabilité n'a jamais été compromise depuis l'acquisition de la machine.
En particulier, durant les mois estivaux de juillet et août, notre magasin enregistre une activité effervescente, avec une production atteignant entre 500 et 600 baguettes par jour. C'est grâce à l'Atoupains que nous pouvons relever ce défi avec succès, tout en gardant la haute qualité de nos pains. Nous travaillons sur plaques et couches MERAND, ce qui permet de réduire l’humidité en dessous des pâtons et de ne pas avoir de croûte.
Ce que nous apprécions particulièrement de la diviseuse Atoupains, c'est non seulement sa performance constante, mais aussi sa robustesse sans faille. Depuis que nous l'avons acquise, la machine n'a connu aucun souci technique ni bug. Cela témoigne de la qualité et de la durabilité du produit. Nous conseillons vivement cette machine à nos collègues boulangers ! »
Merci à toute l’équipe de Casino de Canet-en-Roussillon pour ce beau retour et la confiance accordée.