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Diviseuse volumétrique Lofty & bouleuse excentrique RotaBall

Boulangerie artisanale
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Nous avons récemment pu échanger avec Jean-Sébastien Schild suite à son acquisition d'un ensemble composé d’une diviseuse volumétrique Lofty et une bouleuse excentrique RotaBall. Nous sommes ravis de vous présenter sa société et son expérience :
 
M.SCHILD est installé à Thionville en Moselle depuis 2011 avec sa boulangerie du centre-ville, « Maison SCHILD » et son laboratoire de production à une rue de la boutique.
En plus de la production de pains, pâtisseries et viennoiseries pour sa boutique, M.SCHILD fournit de nombreux restaurants en buns pour burgers et autres produits de restauration sur la Moselle et le Luxembourg voisin.
C’est dans le cadre de cette activité qu’il a souhaité automatiser sa production sans cesse grandissante, qui ne pouvait plus être assurée par sa bouleuse manuelle.
 
« Avec l’ensemble MERAND je produis actuellement jusqu’à 800 pains à burger par jour, et la demande ne fait qu’augmenter. J’apprécie particulièrement le gain de temps permis par la machine, je mets quatre fois moins de temps qu'avant pour faire ma production. Le confort de travail et la simplicité d’utilisation sont aussi très appréciables. La qualité du boulage est vraiment excellente avec le pré-boulage de la Lofty et le boulage final dans la RotaBall. J’ai pu garder la même qualité en mécanisant ma production».
 
Ce projet d’équipement aura été réalisé et installé en collaboration avec OMNIA Solutions, partenaire de longue date de MERAND sur l’Alsace et la Moselle.
 
Merci à Raphaël KRACK et son équipe technique, et à Monsieur SCHILD pour sa confiance accordée à MERAND.
 

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