Diviseuse-formeuse automatique et connectée Stradivario
Qu'est-ce que la boulangerie KNEAD ?
C’est le concept de la boulangerie-pâtisserie française fondé sur Tradition, Qualité et Saisonnalité. Depuis sa création, cette boulangerie mise toujours sur la qualité et la fraicheur de ses produits. C’est pour ça l’endroit connait un énorme succès, de plus en plus de personnes ont envie de découvrir ce lieu qui est devenu « the place to be » à Abu Dhabi. Et cerise sur le gâteau, il y a un mois, la boulangerie KNEAD a ouvert une école de pâtisserie.
Après avoir travaillé à Londres avec notre diviseuse-formeuse Atoupains, Sébastien CHARRIER - chef pâtissier chez KNEAD, a décidé en arrivant à Abu Dhabi en 2021 de faire à nouveau confiance à MERAND et d’investir dans la nouvelle diviseuse-formeuse automatique connectée Stradivario.
C’est avec Sébastien que nous avons échangé et voici ce qu’il pense de cette machine : « Nous produisons une large gamme de produits sur la Stradivario, comme des baguettes, pavés, sandwichs, … C’est une machine très polyvalente qui permet de faire des produits de très haute qualité. Pour moi la qualité est primordiale. J’ai déjà travaillé avec des machines MERAND et je savais que j’achetais de la qualité en choisissant la Stradivario. Et je ne suis pas déçu de mon choix. La machine est très rapide et facile à utiliser. Une fois toutes les recettes sont pré-enregistrées sur la machine, ça devient un jeu d’enfants. J’apprécie également sa compacité et son ergonomie. Elle ne prend pas beaucoup de place et s’intègre parfaitement dans notre fournil. Avec tous ses systèmes et accessoires, c’est vraiment un super outil de boulanger, je la recommande les yeux fermés ! ».