Aller au contenu principal

Diviseuse automatique connectée Stradivario

Boulangerie artisanale multi-boutiques
  Partager

Etes-vous déjà allé déguster la fameuse pièce de bœuf au resautant Leo Léa / Assiette au Bœuf ?

Née dans les années 70 autour du concept des bistrots gastronomiques, la marque a connu depuis un vrai succès. Aujourd’hui, 9 Assiette au Bœuf / Léo Léa vous accueillent en France. En juillet 2022, une nouvelle franchise Léo Léa a ouvert ses portes à Marina Baie des Anges (Villeneuve-Loubet). Au vu d’un succès énorme, il a été décidé d’investir dans un fournil et produire du pain sur place. Le choix a été naturellement porté sur la diviseuse-formeuse automatique Stradivario.

C’est donc avec Nicolas, Responsable Boulangerie, que nous avons échangé aujourd’hui pour lui demander son avis sur cette machine :

« La Stradivario est très rapide et facile à utiliser. Une fois les recettes et réglages sont enregistrés, la production est très rapide et sans erreur. Nous produisons environ 300 baguettes Tradition et petits pains par jour. Les produits sont réguliers et d'excellente qualité. Ce qui est très pratique aussi c’est qu’on peut s’adapter à la demande et produire au fur et à mesure tout au long de la journée, donc pas de ruptures ni d’invendus. De plus, la machine ne prend pas beaucoup de place, c’est un point très important pour les petits fournils comme le nôtre. Nous sommes très satisfaits de cette machine et la recommandons les yeux fermés ».

Merci à Nicolas pour ce témoignage et à toute l’équipe de Léo Léa pour leur confiance !

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">