Aller au contenu principal

Façonneuse verticale Trégor et diviseuse hydraulique Diva

Boulangerie artisanale
  Partager

Nous avons le plaisir de vous présenter aujourd’hui le portrait d’un ambassadeur de choix, Joël SCHWALBACH - Meilleur Ouvrier de France 2015, gérant de la boulangerie « Ptit Jean » à Rohrbach-les-Bitche (57), et fidèle utilisateur de machines MERAND. 
La boulangerie « Ptit Jean », fondée en 1995 par le père de M SCHWALBACH, était déjà reconnue dans le secteur comme une boulangerie offrant des produits de qualité. Le titre de Meilleur Ouvrier de France de Joël SCHWALBACH l’aura fait entrer dans une nouvelle dimension. Chose rare, ce titre a été obtenu en même temps par son frère Jérôme, gérant de son propre établissement – « La Mine de Pain » à Forbach (57). 
Aujourd’hui, M SCHWALBACH possède deux façonneuses Trégor et une diviseuse DIVA, vendues et installées par notre partenaire OMNIA Solution (67). Voici ce qu’il nous a dit sur son expérience :


« Pour moi les façonneuses MERAND sont les meilleures machines en termes de façonnage. Je travaillais déjà à l’époque avec du matériel MERAND et je savais que c’était du matériel de qualité. Quand il a fallu remplacer notre ancienne façonneuse d’une marque concurrente je n’ai pas hésité et j’ai choisi la Trégor. On produit environ 2000 pièces par jour, principalement des baguettes. Le façonnage est rapide et régulier ce qui est très important pour nous. Je suis aussi satisfait de la diviseuse DIVA qui est simple et efficace. » 


Nous tenons à remercier Joël SCHWALBACH de sa confiance et du temps qu’il nous a accordé. Merci également à Raphaël KRACK d’OMNIA Solution pour son accompagnement et Mégane PERRIN pour la mise en valeur photographique des produits.

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">