Salon IBA 2023 à Munich
Merci beaucoup à tous ceux qui sont venus rencontrer notre équipe sur notre stand !
Vos idées, vos projets et votre enthousiasme ont été les moteurs de notre succès. C'est grâce à vous que nous continuons à évoluer et à innover.
Et un grand merci à nos partenaires Hengel Iso & Services, MAP Fours de Boulangerie, MINOTERIE SUIRE et Maé Innovation pour avoir contribué à faire de cette semaine d'exposition et d'échanges une expérience mémorable.
Après une absence de 5 ans, nous pouvons fièrement affirmer que cette édition a été un vrai succès. Et on vous dit " A très bientôt à Sirha Europain. On vous attend du 21 au 24 janvier 2024 sur notre stand E42 "
Et juste pour un petit rappel, voici les solutions que nous avons présentées sur notre stand :
-
Ligne automatique RheoPan : Améliorez la qualité de vos pains tout en augmentant votre productivité. Production d’une très grande variété de produits avec différents types de pâte. Et cela sans stresser la pâte et avec une très bonne précision dans les poids.
-
Ligne automatique Rolling Line : Le haut niveau de précision des poids et la qualité de boulage. Petits pains ronds, longs, plats, des hamburgers, kebabs, rolls, pizza,...
-
Groupe automatique KraftLine : Production de gros pâtons de forme ronde ou allongée mais plutôt courte. Pains de mie, pains de seigle, pains en moule, pains multi-grains, bâtons…
-
Façonneuse verticale Trégor : Excellence du façonnage, Fiabilité exemplaire - façonnez vos produits avec précision pour des résultats exceptionnels.
-
Diviseuse intuitive et connectée Stradivario : Nouvelle génération de machines automatiques qui permet de diviser 10 baguettes en moins de 10 secondes avec 50% de manipulations en moins.
-
Diviseuse-formeuse Atoupains Cycl'Auto : Production de belles baguettes bien rondes sans cicatrice sur les côtés (grâce au système AlvéoForm). Réduction considérable des TMS.