Aller au contenu principal
Fiche 21 sur 31

MERAND à l'EBPM, l’Ecole de Boulangerie Pâtisserie du Maroc à Casablanca

/ 24 mars 2021
  Partager

MERAND a été accueilli à l'EBPM, l’Ecole de Boulangerie Pâtisserie du Maroc à  Casablanca, où les élèves apprennent leur métier, et ce également sur nos machines. Plus précisément sur notre diviseuse-formeuse, et façonneuse verticale Trégor. Nous sommes fiers de participer à l’apprentissage de la nouvelle génération de boulangers.

Un grand merci à Monsieur DELAGE, le formateur-boulanger de l’école, pour cet accueil agréable. 
 

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">