Mérand, fabricant de machines et matériels de boulangerie
Sav - Actualités
Service après-vente
Recherche
Rechercher
Newsletter
Newsletter
Menu
Merand
Historique
Savoir-faire
Organisation
Innovation
FoodTech Alliance
Actualités
Offres spéciales
Promotions
Mécanisation des pâtes
Division
Détente
Façonnage
Boulage
Scarification
Machines par métier
Boulangeries artisanales
Chaînes de boulangerie et franchises
Machines et lignes pour les chaînes de boulangerie et franchises
Boulangeries industrielles
Machines et lignes pour les boulangeries industrielles
Boulangeries GMS
Machines et lignes pour les boulangeries GMS
Machines par type de pain
Machines pour ciabatta
Machines pour baguettes
Machines pour pains de mie
Machines pour pains artisans
Machines pour petits pains
Machines pour hamburgers
Machines pour pizza
Machines pour boules
Machines par fonction
Diviseuses
Chambres de détente
Façonneuses
Déposes automatiques
Bouleuses
Machines de transfert
Scarificateurs
Lignes de panification
Artisan Line : ensembles manuels et semi-automatiques
FlexiLine : ligne automatique et machine pour baguettes et petits pains
KraftLine : ligne automatique et machine pour pains en moule et pains de mie
AquaPan Line : ligne automatique et machine pour ciabattas & pâtes hydratées
RheoPan Line : ligne multipains pour pâtes fermentées
Scoring Line : ligne automatique pour scarification
Rolling Line : ligne pour petits pains ronds ou longs
EasyLine : Ligne automatique pour tout type de pains
Gluten Free : Ligne automatique pour pains sans gluten
Références
Boulangeries artisanales
Chaînes de boulangerie et franchises
Boulangeries industrielles
Grandes et moyennes surfaces
Services
Service après-vente
Baking center
Contact
Accueil
/
Machines par fonction
/
Machines de transfert
Machines de transfert
Type de machine
:
Elevateurs de bacs de pâte
RheoPan Lifter
Type de machine
:
Tapis convoyeur + Table de travail
RheoPan WorkBelt