Aller au contenu principal

Diviseuse-formeuse Atoupains

Boulangerie artisanale multi-boutiques
  Partager

Chaîne de boulangeries W.B.SAMSON, Norvège

Le secteur d'activité de la société W.B.SAMSON, fondée en 1898, comprend la fabrication de pains, gâteaux, tartes et d'autres produits frais ou congelés de boulangerie. Ces produits sont vendus dans ses propres boulangeries (23 à l'heure actuelle) situées à Oslo, en Norvège.

L'entreprise est devenue un client MERAND il y a quelques années, après avoir acheté l'une de nos machines les plus vendues : la diviseuse-formeuse Atoupains. Cette machine permet de diviser rapidement et facilement les pâtons de différentes tailles et formes et donc de gagner du temps tout en préservant l'aspect artisanal des pains. Son système breveté AlvéoForm est un outil parfait pour ceux qui souhaitent produire de belles baguettes bien arrondies avec des côtés sans aucune marque.

Le directeur de production et maître-boulanger de l'entreprise, Per Christian SAMSON, a accepté de partager avec nous son expérience de travail avec MERAND :

"Nous recherchions une machine spécifique permettant de produire différents types de pains de haute qualité. Au cours de notre recherche, nous avons consulté différents fabricants, et nous avons choisi MERAND car cette société nous a proposé le meilleur rapport de qualité machine et conditions d'offre. Aujourd'hui, nous produisons environ 750 baguettes et 1 000 petits pains par jour. Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits finaux. Nous sommes heureux de travailler avec MERAND et conseillons vivement leurs machines à tous les boulangers."

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">