La mécanisation des pâtes
SPECIALISTE DE LA MECANISATION DE LA PATE
Les machines pour la mécanisation des pâtes telles que les diviseuses de pâte, les façonneuses à pains, ou encore les chambres de détente automatiques ont été conçues pour apporter des gains de temps, confort et productivité aux boulangers. MERAND en tant que fabricant d'équipement de boulangerie s'est spécialisé dès les années 50 uniquement dans la conception et la fabrication de machines de boulangerie de mécanisation des pâtes. |
DIFFERENTS TYPES DE BOULANGERIES
Notre offre est très complète et bien adaptée aux besoins des différents types de boulangerie. Que ce soit à la boulangerie artisanale, la boulangerie en GMS ou la boulangerie industrielle, MERAND apporte des solutions permettant de concilier respect de la qualité artisanale et amélioration de la productivité. |
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ENTRE LE PETRISSAGE ET LA FERMENTATION
Dans la gamme MERAND vous ne trouverez pas de silos à farine, de refroidisseur d'eau, de pétrin, de batteur, de chambre de fermentation ou même de surgélateur ou four de boulangerie. Pas plus de four à soles que de fours rotatifs. Nous avons fait le choix de nous concentrer sur les machines de boulangerie situées entre le pétrissage et la fermentation. Cela ne veut pas dire que nous ne connaissons pas les différentes étapes de la panification, y compris la cuisson des pains, même si ce type d'équipement de boulangerie ne rentre pas dans notre domaine. |
NOS VALEURS
Depuis 1954 nos équipes, regroupant des techniciens et boulangers, œuvrent ensemble pour concevoir des machines de boulangerie fidèles à nos valeurs :
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