MERAND Baking Days

Journée portes ouvertes
09/09/2019

 

MERAND Baking Days

65ème ANNIVERSAIRE

Inauguration du nouveau Baking Center
Mercredi 23/10 - Jeudi 24/10
8h30 - 17h30

 

Présents à l'événement

1    2    3    4    5

 

Programme

  • De nombreuses démonstrations de nos machines et lignes 

  • Interventions de différents acteurs majeurs de la Boulangerie

  • Rencontres et échanges avec des personnes qui ont des problématiques similaires

  • Présentation de notre nouveau Baking Center et de l’usine

 

 

 

Merci de confirmer votre participation avant le 04/10/19

pour l’organisation du déjeuner en appelant au 02 99 04 15 49, ou en remplissant le formulaire 

 

     Je participe

 

 

Comment concilier productivité et qualité artisanale ?

 

Stradi

Stradivario

  • Diviseuse-formeuse toute automatique

  • Réduction de 50% de manipulations pour la fabrication des baguettes

  • Système AlvéoForm pour une meilleure qualité des baguettes

  • EasyTrack : système de suivi de production, entretien et maintenance

Vidéo      Plus d'info

 

RheoPan Line

RheoPan Line

  • Ligne polyvalente pour différents types de pâte (y compris les pâtes très hydratées et fermentées).

  • Très grande précision dans les poids.

Vidéo      Plus d'info

 

 

Rolling Line

Rolling Line PolyCombi

  • Ligne automatique pour la fabrication de pains ronds, hamburgers, pizza,...

      Vidéo     Plus d'info

 

DivBloc

DivBloc

  • Production automatique de blocs de pâte, de l’alimentation par l’élévateur à la mise en bac.

      

 

EasyLine

EasyLine Tradition

  • Ligne compacte pour la production de baguettes et pains de tradition.

     Vidéo      Plus d'info