MERAND Baking Days

MERAND Baking Days
09/09/2019

 

MERAND Baking Days

65ème ANNIVERSAIRE

Inauguration du nouveau Baking Center
Mercredi 23/10 - Jeudi 24/10
8h30 - 17h30

 

Présents à l'événement

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Programme

  • De nombreuses démonstrations de nos machines et lignes 

  • Interventions de différents acteurs majeurs de la Boulangerie

  • Rencontres et échanges avec des personnes qui ont des problématiques similaires

  • Présentation de notre nouveau Baking Center et de l’usine

 

 

 

Merci de confirmer votre participation avant le 04/10/19

pour l’organisation du déjeuner en appelant au 02 99 04 15 49, ou en remplissant le formulaire 

 

     Je participe

 

 

Comment concilier productivité et qualité artisanale ?

 

 

1.2         2.1

Stradivario

       

RheoPan Line

  • Diviseuse-formeuse toute automatique.

  • Réduction de 50% de manipulations.

  • Système AlvéoForm®.

  • EasyTrack® : système de suivi de production, entretien et maintenance.

       
  • Ligne polyvalente pour différents types de pâte (y compris les pâtes très hydratées et fermentées).

  • Très grande précision dans les poids.

  
           
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1.5         1.1         1.4

Rolling Line PolyCombi

       

DivBloc

       

EasyLine Tradition

  • Ligne automatique pour la fabrication de pains ronds, hamburgers, pizza,...

       
  • Production automatique de blocs de pâte, de l’alimentation par l’élévateur à la mise en bac.

       
  • Ligne compacte pour la production de baguettes et pains de tradition.

                     
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