X
X

Pétrin à spiral à cuve amovible SpiMouv

Pétrin à spiral à cuve amovible SpiMouv -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

La ligne SpiMouv ST est conçue pour le pétrissage des pâtes dites batards et tendres avec une hydratation supérior à 55% (farine européenne) et pour une utilisation semi-industrielle alors que la ligne SpiMouv DT, grâce à la double transmission spirale et à l’axe droit special sans pied, est conçue pour le pétrissage des pâtes dites dures avec une hydratation jusqu’au 45% (farine européenne).

Demande d'infos

  • Structure robuste en acier verni
  • 3 moteurs (un pour la spirale, un pour la cuve et un pour la centrale hydraulique)
  • Deux vitesses outil spirale
  • Une vitesse de cuve
  • Possibilité d’inversion de cuve en 1ère vitesse
  • Cuve-chariot est extrêmement maniable même quand la cuve est complètement chargée
  • Montée et descente de la tête hydrauliques
  • Prise de cuve automatique
  • Boîte électrique et tableau de bord positionnés sur le côté de la machine pour un accès et un entretien faciles
  • Tableau de bord peut être équipé : soit de deux minuteurs électromécaniques, soit d’un tableau de bord électronique avec
  • sélecteur bypass
  • Forme arrondie pour un nettoyage facile
  • Capot mobile de cuve en inox

Nos produits associés

Produits associés

Élévateur hydraulique de cuve EC-Back. Sortie arrière -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Élévateur hydraulique de cuve EC-Back. Sortie arrière

Pétrin à spirale auto-basculant SpiSwing -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Pétrin à spirale auto-basculant SpiSwing

Élévateur hydraulique de cuve EC-Side 1 & EC-Side 2. Sortie(s) latérale(s) -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Élévateur hydraulique de cuve EC-Side 1 & EC-Side 2. Sortie(s) latérale(s)