Les façonneuses Proform disposent du système exclusif C2A (Contrôle assisté de l'Allongement). Il permet grâce à ces 2 tapis avec variation de vitesse, 3 types de fonctionnement en fonction du type de pains à façonner :
Tapis inférieur arrêté : pour baguettes de tradition ou bouts pointus (identique aux façonneuses avec allonge sur table fixe.
Tapis inférieur en mouvement arrière : pour les très longues baguettes et pour une découpe petits pains optimale
Tapis inférieur en mouvement vers l'avant : pour les pains courts, bâtards, pains spéciaux...
Couplés à la centreuse de pâtons entre la chambre de détente et le tapis d'alimentation de la façonneuse, elles sont particulièrement adaptées pour l'utilisation du système Rolls'Coup pour des productions importantes de petits pains (1/2, 1/3, ¼, 1/5, 1/6 de baguettes).
Elles sont équipées d'une dalle tactile qui permet de centraliser tous les réglages de la ligne et les mémoriser en fonction des différentes recettes.
La façonneuse Proform peut produire 2500 pâtons/heure pendant 24 heures/jour environ. Pour optimiser la productivité, les façonneuses horizontales Armor U peuvent être connectées à un des modèles de dépose automatique sur filets ou sur un convoyeur vers un surgélateur par exemple.
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