La diviseuse volumétrique Lofty est équipée d'une trémie ouverte en inox avec anneau de sécurité permettant d’alimenter en continu la trémie sans arrêter la diviseuse. Capacité 80 à 300kg de pâte (80kg, 100kg, 120kg, 150kg, 160kg, 180kg, 200kg, 300kg).
Diamètre de piston : 60mm à 150mm (selon le modèle)
La Lofty peut être équipée à l'origine ou ultérieurement (option) d'une trémie fermée. Cette dernière permet une bonne régularité dans les poids divisés, y compris pour les pâtes fermentées. Capacité - 200kg de pâte.
2 systèmes de formage de pâtons sur tapis de sortie (au choix) : 1- Tuile de pré-boulage : Permet un pré-boulage des pâtons divisés avant chargement dans une chambre de détente. 2- Système MF2S® (Mise en Forme Sans Stress) option : permet un pré-allongement des pâtons divisés avant chargement dans une chambre de détente. Particulièrement adapté pour des pâtes douces, pointées et les pains de tradition.
Diviseuse volumétrique avec double pistons en option.
Gains de productivité importants en supprimant les opérations de pesée et mise en bacs
Faible consommation d’huile grâce au système de filtrage de l’huile
Farineur a débit variable mécanique permet d’éviter le collage des pâtons avant le chargement en chambre de détente
MF2S (Mise en Forme Sans Stress) permet une bonne mise en forme des pâtons pour faciliter l'allongement au façonnage