FlexiLine 2.5

Khlebzavod N3
Khlebozavod N°3, Russie
WP_20150902_002 IMG_2114 IMG_2116 Produits_ligne 01 Flexi_Line 2.5 Proform Dépose en Ligne2 Scarificateur Sym. 02 (MD) Atoupains-2_09

Entreprise : usine de pain Khlebzavod N°3

Date de création : 1963

Activité : production de différents types de pain

Marché : toute la ville Stavropol et une partie de la région

Produits finis : plus de 70 variétés de pains, baguettes, gâteaux, biscuits, biscottes, ...

 

Depuis sa création en 1963, l'usine de pain Khlebzavod N°3 est devenue l'entreprise principale de Stavropol; ses produits sont vendus dans la plupart des boulangeries et supermarchés de la ville.  Aujourd'hui, cette boulangerie industrielle, entièrement mécanisée, fabrique plus de 70 types de pains et a déjà obtenu de nombreux diplômes et certificats pour la haute qualité de ses pains. L'usine emploie plus de 700 salariés et produit environ 45 tonnes de pain par jour.

Afin de moderniser sa ligne de production, d'élargir sa gamme de produits et de satisfaire la demande de plus en plus croissante, en 2015, Khlebzavod N°3 a pris la décision d'investir dans la ligne automatique FlexiLine 2.5 MERAND. Après avoir testé la machine et étant satisfaite de son fonctionnement et de la qualité des produits finis, l'entreprise a décidé d'investir dans le scarificateur Grigne Pain, la diviseuse-peseuse Softy et deux diviseuses-formeuses Atoupains MERAND.

Monsieur POZDNIAKOV, le responsable production de l'usine, nous a parlé du niveau de satisfaction de ces machines :

« Ça fait déjà des années que nous travaillons avec MERAND. C'est la qualité du matériel et le bon rapport qualité/prix qui ont influencé notre choix. La ligne industrielle est un investissement à long terme et nous voulions investir dans les équipements de qualité. Nous possédons aujourd'hui plusieurs machines MERAND et en sommes très satisfaits, elles répondent complètement à nos besoins et attentes.

Vue les cadences élevées, nous avons eu besoins d'une ligne capable d'assurer le travail de 12-15 heures par jour. Et il faut dire, que la ligne automatique FlexiLine 2.5 fait un très bon travail. Grâce à cette ligne nous obtenons des pains de très belle forme et de haute qualité.

Nous apprécions beaucoup le fonctionnement de la diviseuse-peseuse Softy. Cette machine permet d'obtenir une très bonne régularité des poids et par conséquent assure des gains de productivité considérables ce qui est très important dans notre travail.

Grâce au scarificateur Grigne Pains nous avons optimisé et complétement automatisé notre procès de fabrication tout en réduisant le coût de mains d'œuvre. Cette machine nous permet d'avoir les coupes régulières et assure un bel aspect des pains.

Et pour résumer, nous conseillons vivement cette entreprise et ces machines.»

Merci à Monsieur POZDNIAKOV et toute l'équipe de KHLEBZAVOD N°3 pour la confiance et ce bon retour.

Vidéo