Diviseuse-formeuse automatique connectée Stradivario

Passionné de pain depuis toujours et ayant déjà beaucoup voyagé professionnellement, Florian, est actuellement en poste de démonstrateur chez la Minoterie Métral. Une partie de son travail avec ses clients consiste à réaliser des tests de différentes recettes sur divers équipements de boulangerie.
En octobre dernier, lors de la journée portes ouvertes organisée en partenariat avec Minoterie Métral, Florian a pu tester notre diviseuse-formeuse automatique Stradivario et voici ce qu’il en pense :
« La machine offre un gain de temps considérable. Le cycle de division / formage ne dure que 10 secondes. Ce n’est pas négligeable surtout quand on a une production importante à faire. De plus, les produits sont très réguliers, la qualité est vraiment au top !
Avec la Stradivario, plus besoin de manipuler le joystick et attendre à côté de la machine. On ferme le couvercle et la machine fait le reste toute seule. Ça nous laisse du temps pour faire autre chose en même temps, comme par exemple enfourner les pâtons déjà divisés.
La machine est très facile à utiliser. La dalle tactile peut faire peur au début mais une fois on s’habitue, ça devient très simple.
Je la trouve vraiment bien. C’est une machine innovante qui propose plein d’avantages aux boulangers. Je conseille vivement !»