RheoPan Line

Venez découvrir la ligne Rheopan, capable de produire en volume des pains de qualité artisanale !
RheoPan site fr

 

Ligne automatique RHEOPAN

 

Ce webinaire est terminé.

Inscrivez-vous pour le visionner en replay.

 

 

 

La ligne Rheopan est certainement la ligne la plus polyvalente proposée par MERAND. C’est pour cela qu’elle suscite énormément d’intérêts parmi les boulangers gros faiseurs et les semi-industriels !

Elle est une des lignes les plus représentatives des 3 valeurs clés de MERAND :

  • Respect de la pâte avec sa division sans stress, pour conserver une structure alvéolaire parfaite

  • Polyvalence de la ligne, pouvant passer quasiment tout type de pâte (notamment les pâtes fermentées et/ou hydratées), et les façonner sous tout type de formes (pavés, baguettes, boules,…), tout en restant très précis dans les poids divisés.

  • Modularité de la ligne, pouvant évoluer selon les besoins de votre entreprise.

 

Venez découvrir la ligne Rheopan, capable de produire en volume des pains de qualité artisanale !

 

Programme du webinaire

 

 

 

 

Demande d'inscription au webinaire