Le Bakepod Concept : Préparation, distribution et division de vos blocs de pâte
Organisation avec le BakePod Concept, création des blocs de pâte par DivBloc, mise en œuvre avec DivSmart et Stradivario
(le 8 Avril 2021)
Le Bakepod Concept :
Préparation, distribution et division de vos blocs de pâte
Découvrez une organisation et des machines innovantes
pour la production avec blocs de pâte
Jeudi 8 Avril 2021
9h30 – 11h00 I UTC+2
Replay disponible sur inscription
Langue du webinaire : Français
Chers Boulangers,
Rejoignez-nous le 8 avril 2021 à 9h30 pour en apprendre plus sur nos solutions autour du Bakepod Concept, et des machines nécessaires à sa mise en œuvre.
Expert du travail de la pâte depuis 1954, MERAND offre aux artisans et boulangeries multi-boutiques une solution de production complète et innovante sur la base de blocs de pâte mis en œuvre dans nos nouvelles diviseuses-formeuses.
Venez nous rencontrer pour découvrir nos solutions de production de baguettes, petits pains, ciabatta, dans une organisation souple et efficiente.
