Le Bakepod Concept : Préparation, distribution et division de vos blocs de pâte

Organisation avec le BakePod Concept, création des blocs de pâte par DivBloc, mise en œuvre avec DivSmart et Stradivario (le 8 Avril 2021)
Webinaire DivBloc, Stradi, DivSmart

 

Le Bakepod Concept : 
Préparation, distribution et division de vos blocs de pâte 

Découvrez une organisation et des machines innovantes
pour la production avec blocs de pâte

 

Jeudi 8 Avril 2021

9h30 – 11h00 I UTC+2

Replay disponible sur inscription

Langue du webinaire : Français

 

 
 


 

 

Chers Boulangers,

Rejoignez-nous le 8 avril 2021 à 9h30 pour en apprendre plus sur nos solutions autour du Bakepod Concept, et des machines nécessaires à sa mise en œuvre.

Expert du travail de la pâte depuis 1954, MERAND offre aux artisans et boulangeries multi-boutiques une solution de production complète et innovante sur la base de blocs de pâte mis en œuvre dans nos nouvelles diviseuses-formeuses.  

Venez nous rencontrer pour découvrir nos solutions de production de baguettes, petits pains, ciabatta, dans une organisation souple et efficiente.

 

Programme du webinaire

 

 

Demande d'inscription au webinaire