Les solutions de MERAND Mécapâte pour les artisans-boulangers
Article paru dans le N°141-1, du Monde des Boulangers et des Pâtissiers
La solution d'avenir pour les boulangeries artisanales multi-boutiques
L'article paru dans le N°32 de l'Honoré Le Mag
MERAND, toujours très proche des artisans boulangers
Qu'est-ce qui fait que la Stradivario de MERAND est une nouvelle génération de machines ?
N°136-137, Le Monde des Boulangers et des Pâtissiers
La Stradivario dans Le Monde des Boulangers et des Pâtissiers, Mars 2019
EasyLine 1.5 dans La Tribune des Métiers, N°42, mars 2019
Communiqué de presse Maison POZZOLI
Nous sommes ravis de partager avec vous un communiqué de presse, qui paraitra dans le prochain « HONORE le Mag » d'Octobre-Novembre 2017, sur notre client MAISON POZZOLI, ayant acheté en notre ligne automatique RheoPan.
Bonne lecture à tous !
MERAND à Europain, c'est la mécanisation de la pâte pour le plus grand nombre
Diviseuse de blocs DivBloc