Presse

Les solutions de MERAND Mécapâte pour les artisans-boulangers

Article Monde des boulangers #141-1
Article paru dans le N°141-1, du Monde des Boulangers et des Pâtissiers

La solution d'avenir pour les boulangeries artisanales multi-boutiques

Merand Honoré Le Mag
L'article paru dans le N°32 de l'Honoré Le Mag

MERAND, toujours très proche des artisans boulangers

Tribune publi-reportage

Qu'est-ce qui fait que la Stradivario de MERAND est une nouvelle génération de machines ?

Monde des Boulngers
N°136-137, Le Monde des Boulangers et des Pâtissiers

La Stradivario dans Le Monde des Boulangers et des Pâtissiers, Mars 2019

Le monde des boulangers article Stradi

EasyLine 1.5 dans La Tribune des Métiers, N°42, mars 2019

Tribune des métiers article EasyRest

Communiqué de presse Maison POZZOLI

0002
Nous sommes ravis de partager avec vous un communiqué de presse, qui paraitra dans le prochain « HONORE le Mag » d'Octobre-Novembre 2017, sur notre client MAISON POZZOLI, ayant acheté en notre ligne automatique RheoPan. Bonne lecture à tous !

MERAND à Europain, c'est la mécanisation de la pâte pour le plus grand nombre

Tribune des Métiers

Diviseuse de blocs DivBloc

Honoré Le Mag