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Des spécialistes complémentaires de la boulangerie-pâtisserie (Merand, Hengel, MAP, Maé, Hubert Cloix) se réunissent et créent la société Alliance Fournil Concept pour vous fournir des solutions clés en main, innovantes, rentables et adaptées à tous les volumes de production. Alliance Fournil Concept apporte une solution personnalisée, complète (ou partielle) aux besoins des boulangers-pâtissiers multi-boutiques, GMS, chaînes-franchises et semi-industriels. Les ingrédients et les équipements sont adaptés pour suivre vos recettes de A à Z. |
HUBERT CLOIX
MERAND
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Concepteur et constructeur de machines de boulangerie, spécialiste de la mécanisation des pâtes à pains depuis plus de 60 ans.
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MAE
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Supports de cuisson et de surgélation en utilisation intensive – moules silicone, fi lets à pain, Fibermaé, chariots de cuisson, grilles inox, tôles aluminium.
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HENGEL
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Concepteur innovateur et constructeur français depuis plus de 30 ans d’équipements premium de surgélation, conservation (froid positif et négatif) et fermentation contrôlée.
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MAP
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Manufacturiers de fours pour boulangerie, pâtisserie, restaurants et pizzerias, restauration, depuis 1958.
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HUBERT CLOIX |
Pastocuiseurs pour la cuisson des crèmes, sauces et ganaches; machines multifonctions et turbines à glaces. Sorbetières pour les pâtissiers, glaciers et la restauration.
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Chaque société met son expertise et son expérience au service de Alliance Fournil Concept afin de répondre à des projets complets de la Boulangerie & Pâtisserie.
Les équipes de Alliance Fournil Concept se réunissent autour du projet, des besoins et des contraintes de notre client pour lui proposer, en fonction de ses besoins :
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Vous avez un projet de boulangerie où de pâtisserie? N'hésitez pas à contacter Alliance Fournil Concept.