Mérand, fabricant de machines et matériels de boulangerie

Sav - Actualités

  • Service après-vente

Recherche

Newsletter

Newsletter
  • Merand
    • Historique
    • Savoir-faire
    • Organisation
    • Innovation
    • Alliance Fournil Concept
    • Actualités
    • Presse
    • NewsLetters
    • Webinaires
    • Recrutement
    • Blog
  • Machines par métier
    • Boulangeries artisanales
    • Chaînes de boulangerie et franchises
      • Machines et lignes pour les chaînes de boulangerie et franchises
    • Boulangeries industrielles
      • Machines et lignes pour les boulangeries industrielles
    • Boulangeries GMS
      • Machines et lignes pour les boulangeries GMS
  • Mécanisation des pâtes
    • Division
    • Détente
    • Façonnage
    • Boulage
    • Scarification
  • Machines par type de pain
    • Machines pour ciabatta
    • Machines pour baguettes
    • Machines pour pains de mie
    • Machines pour pains artisans
    • Machines pour petits pains
    • Machines pour hamburgers
    • Machines pour pizza
    • Machines pour boules
  • Machines par fonction
    • Diviseuses
    • Chambres de détente
    • Façonneuses
    • Déposes automatiques
    • Bouleuses
    • Machines de transfert
    • Scarificateurs
  • Lignes de panification
    • Artisan Line : ensembles manuels et semi-automatiques
    • FlexiLine : ligne automatique et machine pour baguettes et petits pains
    • KraftLine : ligne automatique et machine pour pains en moule et pains de mie
    • AquaPan Line : ligne automatique et machine pour ciabattas & pâtes hydratées
    • RheoPan Line : ligne multipains pour pâtes fermentées
    • Scoring Line : ligne automatique pour scarification
    • Rolling Line : ligne pour petits pains ronds ou longs
    • EasyLine : Ligne automatique pour tout type de pains
    • Gluten Free : Ligne automatique pour pains sans gluten
  • Références clients
    • Boulangeries artisanales
    • Chaînes de boulangerie et franchises
    • Boulangeries industrielles
    • Grandes et moyennes surfaces
  • Services
    • Service après-vente
    • Baking Lab
  • Vidéos
  • Contact
Accueil  /  Merand  /  Actualités
0002 Retour


téléphone

+33 (0) 299 041 530

E-mail

salesdpt@merand.fr

 

 

Adresse

Z.I. de la Turbanière
35530 Brécé
France

Informations légales

Plan du site - Mentions légales - CGV - Politique de confidentialité

Liste 1 - Liens

DIVISION

Presses à gras
Diviseuses hydrauliques
Diviseuses formeuses
Diviseuses bouleuses
Diviseuses volumétriques
Diviseuses pâtes fermentées
Machines pour pâtes laminées

Liste 2 - Liens

DÉTENTE

Reposes-pâtons
Balancelles semi-automatiques
Balancelles dynamiques
Balancelles statiques
Balancelles industrielles

Liste 3 - Liens

FACONNAGE

Façonneuses à baguettes
Façonneuses à petits pains
Façonneuses industrielles
Façonneuses verticales
Façonneuses horizontales

Liste 3 - Liens

DÉPOSE ET TRANSFERT

Déposes sur filets
Déposes sur planches
Chargement dans chariots
Tapis de transfert

Liste 4 - Liens

BOULAGE

Bouleuses coniques à canaux fixes
Bouleuses coniques à canaux variables
Bouleuses excentriques
Bouleuses façonneuses
Bouleuses excentriques avec by-pass

Liste 5 - Liens

SCARIFICATEUR

Scarificateur monoposte
Scarificateur sur convoyeur

Liste 6 - Liens

Division
Détente
Façonnage
Boulage
Scarification

Script cookies


propulsé par E-majine