MERAND Baking Days

Journée portes ouvertes
09/09/2019

 

MERAND Baking Days

Journées Démonstrations
Mercredi 11/03 - Jeudi 12/03
8h30 - 17h30

 

Présents à l'événement

    Moulin soufflet     AIT     2     4             

 

Programme

  • De nombreuses démonstrations de nos machines et lignes 

  • Interventions de différents acteurs majeurs de la Boulangerie

  • Rencontres et échanges avec des personnes qui ont des problématiques similaires

 

 

Nombre de places limité ! 

Faites votre demande d'inscription à l'événement en remplissant ce formulaire :

 

     Demande d'inscription

 

Notre équipe vous contactera pour vous informer sur la disponibilité des places.

Pensez à vérifier votre boîte mail.

 

 

Comment concilier productivité et qualité artisanale ?

 

Stradi

Stradivario

  • Diviseuse-formeuse toute automatique

  • Réduction de 50% de manipulations pour la fabrication des baguettes

  • Système AlvéoForm pour une meilleure qualité des baguettes

  • EasyTrack : système de suivi de production, entretien et maintenance

Vidéo      Plus d'info

 

RheoPan Line

RheoPan Line

  • Ligne polyvalente pour différents types de pâte (y compris les pâtes très hydratées et fermentées).

  • Très grande précision dans les poids.

Vidéo      Plus d'info

 

 

Rolling Line

Rolling Line PolyCombi

  • Ligne automatique pour la fabrication de pains ronds, hamburgers, pizza,...

      Vidéo     Plus d'info

 

 

EasyLine

EasyLine Tradition

  • Ligne compacte pour la production de baguettes et pains de tradition.

     Vidéo      Plus d'info