Mérand, fabricant de machines et matériels de boulangerie
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MERAND Baking Days
09/09/2019
MERAND Baking Days
Journées Démonstrations
Mercredi 11/03 - Jeudi 12/03
8h30 - 17h30
Présents à l'événement
Programme
De nombreuses démonstrations de nos machines et lignes
Interventions de différents acteurs majeurs de la Boulangerie
Rencontres et échanges avec des personnes qui ont des problématiques similaires
Nombre de places limité !
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Comment concilier productivité et qualité artisanale ?
Stradivario
Diviseuse-formeuse toute automatique
Réduction de 50% de manipulations pour la fabrication des baguettes
Système AlvéoForm pour une meilleure qualité des baguettes
EasyTrack : système de suivi de production, entretien et maintenance
RheoPan Line
Ligne polyvalente pour différents types de pâte (y compris les pâtes très hydratées et fermentées).
Très grande précision dans les poids.
Rolling Line PolyCombi
Ligne automatique pour la fabrication de pains ronds, hamburgers, pizza,...
EasyLine Tradition
Ligne compacte pour la production de baguettes et pains de tradition.
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