Le salon Sirha est le rendez-vous mondial incontournable de la restauration et de l'hôtellerie. Cette année, le salon, qui a eu lieu à Lyon, a fait un splash et a accueilli plus de 3 000 d'exposants. Nous étions heureux de participer à cet événement exceptionnel et de présenter nos machines telles que la façonneuse Armor ABS Tradition, la diviseuse-formeuse Atoupain, la diviseuse-peseuse Softy, le groupe automatique tradition et beaucoup d'autres.
Les machines de boulangerie MERAND présentées au salon Sirha 2017 sont des produits-phares de nos lignes automatiques de panification et sont connues parmi nos clients pour leur haute qualité, le respect de la pâte et de l'hygiène, la rentabilité élevée et la facilité d'exploitation. Grâce à ce salon nous avons pu présenter à nouveau notre nouvelle Gluten Free Line, qui a été déjà lancée lors du salon Europain 2016. Les visiteurs ont été impressionnés par la qualité des pains produits par nos machines, et surtout par des baguettes sans gluten.
Nous allons continuer à vous impressionner et à développer de nouvelles machines afin de mieux satisfaire vos besoins. Rendez-vous au prochain salon Europain 2018. A bientôt.