AquaPan Line Ciabatta Atoupains Ciabatta Atoupains avant four Ciabatta Atoupains division

D’origine italienne, la ciabatta est un pain blanc de forme plutôt carrée ou rectangulaire et allongée. Ayant une mie moelleuse et très alvéolée, la pâte de ciabatta contient un taux d'hydratation très élevé (jusqu’au 80%), avec 3-5% d’huile d’olive. On ajoute régulièrement à sa pâte des olives, des fines herbes, du fromage et autres ingrédients de choix. Par conséquent, sa pâte est très collante et demande beaucoup d’attention lors de la production de pains.

 

Machines pour ciabatta

20 divisions Diva Carrée - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Carrée

Diviseuse Formeuse Atoupains - Diviseuses Formeuses - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Formeuses

Diviseuse Formeuse Atoupains