AquaPan Line

D’origine italienne, la ciabatta est un pain blanc de forme plutôt carrée ou rectangulaire et allongée. Ayant une mie moelleuse et très alvéolée, la pâte de ciabatta contient un taux d'hydratation très élevé (jusqu’au 80-90%), avec 3-5% d’huile d’olive. On ajoute régulièrement à sa pâte des olives, des fines herbes, du fromage et autres ingrédients de choix. Par conséquent, sa pâte est très collante et demande beaucoup d’attention lors de la production de pains.
 


Machines pour ciabatta

20 divisions Diva Carrée - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Carrée

Div-Smart -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Div-Smart

Diviseuse Formeuse Div-X -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Diviseuse Formeuse Div-X

Diviseuse-formeuse Atoupains - Diviseuses Formeuses - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Formeuses

Diviseuse-formeuse Atoupains

Ligne automatique avec façonnage et boulage RheoPan -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Ligne automatique avec façonnage et boulage RheoPan

Ligne automatique avec façonnage RheoPan -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Ligne automatique avec façonnage RheoPan

Ligne industrielle (modèle 9000) - Machines pour Ciabatta - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Machines pour Ciabatta

Ligne industrielle (modèle 9000)

Machines avec dépose automatique des pâtons (modèles 5000/6000/7000) - Machines pour Ciabatta - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Machines pour Ciabatta

Machines avec dépose automatique des pâtons (modèles 5000/6000/7000)

Machines avec reprise manuelle des pâtons (modèles 1000/2000/3000) - Machines pour Ciabatta - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Machines pour Ciabatta

Machines avec reprise manuelle des pâtons (modèles 1000/2000/3000)

Machines pouvant recevoir la pâte en alimentation continue (modèles 6500/7500) -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Machines pouvant recevoir la pâte en alimentation continue (modèles 6500/7500)

RheoPan Precision - Diviseuse Peseuse 0 Stress - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuse Peseuse 0 Stress

RheoPan Precision

Stradivario -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Stradivario