Cette opération consiste à diviser la pâte pétrie en pâton au poids souhaité. Pour conserver la structure alvéolaire de la pâte, il est important de choisir une solution qui évite un dégazage excessif..
En savoir plus sur la division


Diviseuses

Stradivario -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Stradivario

Diviseuse-formeuse Atoupains - Diviseuses Formeuses - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Formeuses

Diviseuse-formeuse Atoupains

Diviseuse Formeuse Div-X -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Diviseuse Formeuse Div-X

20 divisions Diva Ronde - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Ronde

20 divisions Diva Carrée - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Carrée

Presse à Gras -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Presse à Gras

Diviseuse volumétrique Lofty -  - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie

Diviseuse volumétrique Lofty

Diviseuse Volumétrique Softy - Diviseuses Volumétriques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Volumétriques

Diviseuse Volumétrique Softy


 1 2 3 > >>