Cette opération consiste à diviser la pâte pétrie en pâton au poids souhaité. Pour conserver la structure alvéolaire de la pâte, il est important de choisir une solution qui évite un dégazage excessif..
En savoir plus sur la division


Diviseuses

Diviseuse Formeuse Atoupains - Diviseuses Formeuses - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Formeuses

Diviseuse Formeuse Atoupains

20 divisions Diva Ronde - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Ronde

20 divisions Diva Carrée - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Carrée

Diviseuse Volumétrique Softy - Diviseuses Volumétriques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Volumétriques

Diviseuse Volumétrique Softy

RheoPan Precision - Diviseuse Peseuse 0 Stress - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuse Peseuse 0 Stress

RheoPan Precision

Polo Auto - Diviseuses bouleuses semi-automatiques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses bouleuses semi-automatiques

Polo Auto


 1 2 3 > >>