Cette opération consiste à diviser la pâte pétrie en pâton au poids souhaité. Pour conserver la structure alvéolaire de la pâte, il est important de choisir une solution qui évite un dégazage excessif..
En savoir plus sur la division


Choisissez votre diviseuse

Diviseuse Formeuse Atoupains MERAND - Diviseuses Formeuses - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Formeuses

Diviseuse Formeuse Atoupains MERAND

20 divisions Diva Ronde MERAND - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Ronde MERAND

20 divisions Diva Carrée MERAND - Diviseuses hydrauliques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses hydrauliques

20 divisions Diva Carrée MERAND

Diviseuse Peseuse Softy MERAND - Diviseuses Volumétriques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses Volumétriques

Diviseuse Peseuse Softy MERAND

RheoPan Precision - Diviseuse Peseuse 0 Stress - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuse Peseuse 0 Stress

RheoPan Precision

Polo Auto - Diviseuses bouleuses semi-automatiques - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Type de machine : Diviseuses bouleuses semi-automatiques

Polo Auto


 1 2 > >>