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Ligne automatique pour baguettes et petits pains

Ligne automatique FlexiLine 2.0 SPP

Ligne automatique FlexiLine 2.0 SPP - Ligne automatique pour baguettes et petits pains - MERAND fabricant de machines et matériels de boulangerie
Demande d'infos

  • La ligne automatique de panification FlexiLine 2.0 SPP a une cadence d'environ 2000 baguettes ou pains par heure.
  • Elle est recommandée pour une utilisation d'environ 12 à 16 heures par jour. Contrairement à la version FlexiLine 2.0, la version FlexiLine 2.0 SPP est particulièrement adaptée pour la production de petits pains.
  • En effet, elle dispose d'un système de centrage des pâtons particulièrement efficace, le Top-Centering. Celui-ci mesure la longueur des pâtons pré-allongés en sortie de la chambre de détente Mecaform VE Industry, et positionne le milieu du pâton au milieu du tapis d'introduction dans la façonneuse.
  • Différentes configurations sont possibles en fonction des besoins. Par exemple, la façonneuse Armor U peut être posée sur une dépose automatique sur filets de type Dépose en I ou DF-Elevator.
  • Ces déposes automatiques sur filets sont équipées d'un système d'écarteur des petits pains découpés afin qu'ils soient séparés avant d'être déposés dans les filets. Il est également possible, à partir de la chambre de détente Mecaform, d'alimenter une seconde façonneuse (de type Kraft 2.0 pour les pains de mie par exemple) ou le plus souvent une bouleuse excentrique de type RotaBall ou RollerDual.
  • L'option Rollscoup', système de découpe des baguettes en 1/2, 1/3, 1/4, 1/5, 1/6 pour une production régulière de petits pains.